Dalla lettura di:
Un filo d'olio
una ricetta facile facile da realizzare e con un ortaggio
prettamente estivo come le melanzane
MELANZANE
UOVA
PANE GRATTUGIATO
FARINA
OLIO DI SEMI
( io preferisco olio di semi di girasole)
( io preferisco olio di semi di girasole)
Le ho preparate in inverno per dare un tono alla cena di fine
d'anno, una cena semplice ma ricca di fritti e tante altre cose
gustose, che si addicono poco a chi come me dovrebbe essere
permanentemente in dieta ed anche alla festività, che ha menù
tradizionali di ben altra portata.
Ecco come procedere
Pelare le melanzane a striscie lasciando un po' di buccia per
non togliere consistenza alle melanzane.
Tagliarle a fette dallo spessore di un centimetro
Passare le fette nella farina
nell'uovo
e poi nel pangrattato.
Friggerle in olio bollente
Salarle e servirle calde o fredde
Le melanzane così preparate acquisiscono un gustoso sapore e
l'una tira l'altra nel mangiarle e chi le mangia per la prima volta
fatica a " identificare l'ingrediente base..potrebbero essere carne
bianca, funghi, o qualcos'altro ancora..."
Si possono impanare, congelare e friggerle al bisogno dopo averle
scongelate.
Volendo, una volta fritte si possono fare dei fagottini, accoppiando
le fette. Tra le due fette si pongono prosciutto crudo e filetti di
mozzarella. Si passano al forno per fare sciogliere la mozzarella e si
servono calde.
Ricetta facile e veloce. Non vi pare?
fatica a " identificare l'ingrediente base..potrebbero essere carne
bianca, funghi, o qualcos'altro ancora..."
Si possono impanare, congelare e friggerle al bisogno dopo averle
scongelate.
Volendo, una volta fritte si possono fare dei fagottini, accoppiando
le fette. Tra le due fette si pongono prosciutto crudo e filetti di
mozzarella. Si passano al forno per fare sciogliere la mozzarella e si
servono calde.
Ricetta facile e veloce. Non vi pare?
Buonissime!
RispondiEliminaSquisite e veloci da preparare.
EliminaDalla mia pagina facebook:
RispondiEliminaMaria Pennini Ti sei data alla cucina?
Ornella Iannicelli AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOO...mia sorella ai fornelli!!!
Floriana Palmieri Ornella sei andata nel blog di tua sorella a leggere la ricetta? descrizione dettagliata e precisa 10 e lode aMariella!
Ornella Iannicelli Sulla descrizione dettagliata e precisa non ho dubbi,è una maestra in questo...i dubbi mi sorgono sull'esecuzione!!!
Floriana Palmieri ahahahaha
Floriana Palmieri sei un po' cattivella!
Floriana Palmieri leggo che è una sorpresa anche per Maria
Ornella Iannicelli No,non è cattiveria.Mi piace provocare il suo punto debole...o meglio quello che lei stessa,finora,ha pensato che fosse...o meglio ancora quello che il marito le ha fatto credere!!!Sono sicura,tuttavia,che avrà successo anche in questa impresa!E' una persona tenace e non molla,se ha deciso di esser una cuoca,presto lo sarà magnificamente.
Floriana Palmieri Ne sono convinta anch'io della sua tenacia
Mariella Iannicelli Ah! vi ho scoperte1q Tutte a esprimere giudizi, eh! Ma dite bene. Ho perso tempo e recuperò in barba al caro marito ...... baci a tutte e tre .... ciao Floriana alla fine delle ferie ti invito e te le faccio le cotolette
Uuuu...queste non le preparo da tanto! Mi pare sfiziosissima anche l'idea dell'accoppiamento con inserto! Gnaaaam.
RispondiEliminammmmmmmmmmmmm
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